技能昇華後 出問題-煩請GM看一下!!!!

上一篇主題 下一篇主題 向下

技能昇華後 出問題-煩請GM看一下!!!!

發表  salu0427 于 周二 1月 08, 2013 1:42 pm

GM您好 我的職業是暗影支配者
今天把招喚獸夜靈技能昇華
結果一昇華 招喚獸等即是上升了 但是能力下降 原本LV76攻擊力1600左右 昇華後變LV78但是攻擊力只剩8XX 減掉一半
我現在又沒辦法 把技能調回來變成沒昇華
請GM幫忙處理一下
感謝~!!!

salu0427

帖子数 : 3
注册日期 : 2012-12-24

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 技能昇華後 出問題-煩請GM看一下!!!!

發表  拉克斯 于 周二 1月 08, 2013 9:21 pm

salu0427 寫到:GM您好 我的職業是暗影支配者
今天把招喚獸夜靈技能昇華
結果一昇華 招喚獸等即是上升了 但是能力下降 原本LV76攻擊力1600左右 昇華後變LV78但是攻擊力只剩8XX 減掉一半
我現在又沒辦法 把技能調回來變成沒昇華
請GM幫忙處理一下
感謝~!!!

可以使用巨人的經典-遺忘篇....來反向昇華
目前這個問題我還需要查看所有招喚獸是否也是有類似問題,感謝回報!!!
拉克斯
Admin

帖子数 : 110
注册日期 : 2012-10-21

檢視會員個人資料 http://lax2.666bbs.com.tw

回頂端 向下

使魔問題

發表  雲中千絲 于 周二 1月 29, 2013 11:38 pm

G大神神 我的使魔昇華以後 也是有問題..... 除ㄌ物攻昇華後有降低 其他能力有稍增加 不知是哪裡的問題出現錯誤?? 請你查看一下 感恩啦

雲中千絲

帖子数 : 11
注册日期 : 2012-11-08
年龄 : 38
地点 : 台灣

檢視會員個人資料

回頂端 向下

有問題+1...

發表  01070401 于 周三 2月 06, 2013 2:55 am

法魔的皇后貓昇華後+4魔攻會達4XXX,魔法貓昇華後魔功僅3XXX...
還有如果穿紅龍的話主人攻速6XX,穿法袍的攻擊速度卻會達到7XX...
皇后貓的技能加爆擊那個數據也不太對。

帖子数 : 14
注册日期 : 2012-11-04

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 技能昇華後 出問題-煩請GM看一下!!!!

發表  lambert1331 于 周三 2月 06, 2013 5:53 am

GM 大大 要不要多設置一個問題回報專區 置頂

這樣大家 有發現遊戲有BUG 直接都在那區回報就好

GM 也不用 拉文章 慢慢找 純粹建議 GM大可參考

我想問破滅可以開放/修好 ??

lambert1331

帖子数 : 5
注册日期 : 2012-11-03

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章